ご利用者さまへの身体介助や生活援助などの介護業務をお任せします。
「社会福祉法人 慈恵会」は、岐阜県内を中心に特別養護老人ホームやデイサービス、訪問看護ステーションなどの福祉施設を多数、展開しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、心に寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「さわやかナーシングさかほぎ」は、岐阜県加茂郡に位置し、周囲を緑の山々とのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。今回、当施設では契約社員の介護職として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ケアプランに基づいて、ご利用者さまへの身体介助や生活援助などの介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導やサポートを行うため、安心して応募できます。年2回の賞与支給や昇給制度など、日頃の頑張りを適正に評価してもらえる人事制度が整っており、モチベーションを維持しながら働けます。
さわやかナーシングさかほぎの採用担当者からのコメント
岐阜県に根差す社会福祉法人慈恵会で、あなたの手で心温まる介護を始めませんか?当法人は安定した基盤のもと、質の高い介護サービスを展開しております。 自然に囲まれたさわやかナーシングさかほぎで、ご利用者さまの日常を支える大切な一員として活躍してくれる方を探しています。 経験がなくても、先輩が支えます。 年2回の賞与や昇給でやりがいも感じていただけるはずです。 地域社会に貢献するやり甲斐を、私たちと一緒に感じてみませんか?お待ちしております。