和歌山で心温まる介護を!ハナミズキ・デイサービスで働きませんか?
未経験でも安心!丁寧な研修制度とフォロー体制
ハナミズキ・デイサービスでは、未経験者の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を設けています。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方なら、さらにスムーズに仕事に慣れることができます。また、先輩スタッフがしっかりとフォローするので、初めての現場でも戸惑うことなく、利用者様との関わりを深めていくことができます。一人ひとりのスキルアップを大切にする環境で、あなたの可能性を広げませんか。
家庭との両立も可能!柔軟な働き方でプライベートを充実
ハナミズキ・デイサービスでは、パート・アルバイトという雇用形態を活かして、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。和歌山県田辺市新屋敷町の穏やかな地域で、家庭や趣味と仕事を両立しながら、充実した毎日を送ることができます。利用者様に笑顔と安心を届けるお仕事を通じて、あなた自身も豊かな時間を過ごしてみませんか。家庭と仕事を両立できるこの働き方は、多くのスタッフに喜ばれています。