千葉県富津市で輝く准看護師のあなたに、やりがいあるパートの機会をご提供します
温かなコミュニティづくりに貢献してくださる准看護師を募集中
医療法人社団俊真会が運営する「わたしたちの生きる証」という名のサービス付き高齢者向け住宅で、経験豊かな准看護師のみなさまの力をお借りしたいと考えています。ここはただの職場ではありません。入居者様一人ひとりの豊かな日々をサポートし、笑顔あふれるコミュニティを一緒に作り上げるやりがいのある場所です。准看護師としての専門知識と実務経験を活かし、入居者様の健康管理や日常生活のサポートを手がけていただきます。あなたの温もりあるケアが、入居者様の安心と幸せにつながります。
柔軟な勤務体制で、プライベートも充実させながら働けます
当施設は千葉県富津市長崎274に位置し、美しい自然に囲まれた落ち着いた環境での勤務です。パート・アルバイトとしての採用であるため、勤務日数や時間は相談に応じます。家庭とのバランスを大切にしながら安定して働きたいあなたを全力でサポートします。豊かな経験を背景に、地域コミュニティの一員として活躍しませんか?あなたからのご応募を、心よりお待ちしております。