ライフステージの変化に備えた働き方ができます♪各種特別休暇の取得が可能◎
ご利用者さまの自立を支えるリハビリテーションに携わるお仕事です!
地域にお住いの皆さまが住み慣れた家で最期まで自立した暮らしを送れるように、当施設「戸塚共立リハビリデイサービス泉」は、リハビリテーションに力を入れた運営を行ってきました。リハビリは個別性を重視し、ご利用者さまそれぞれの心身の状態に合わせて柔軟に対応します。認知症の療養や介護予防の観点も組み込みました。現在は、作業療法士(機能訓練指導員)として勤務していただける方を募集しております。訓練の指導や個別機能訓練プログラムの作成といったリハビリテーション業務全般をお願いします。応募するために必須な条件は、作業療法士の資格です。資格さえあれば、未経験でも構いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。育児休暇や介護休暇といった特別休暇制度があるので、ライフステージの変化にも対応できます。
戸塚共立リハビリデイサービス泉の採用担当者からのコメント
戸塚共立リハビリデイサービス泉で、あなたの資格を活かしませんか?ご利用者さま一人ひとりの自立をサポートするため、個別に合わせたリハビリテーションを行っています。 作業療法士として、その大切な役割を担うお仕事です。 未経験でも資格があれば大丈夫。 パート・アルバイト勤務で、ライフステージが変わっても働きやすい環境をご用意しております。 特別休暇制度も充実しており、仕事もプライベートも大切にできる職場です。 私たちと一緒に、地域に根ざしたケアを提供しましょう。