【資格不問】介護職・ヘルパーを募集中です。応募資格は不問、未経験でも可能で週三回から4時間以上で応相談いたします。特別養護老人ホームの介護職員を募集します。
働きやすい環境づくりを目指しています
地域密着型特別養護老人ホームむつみなのはな苑では、未経験者や初心者の方でも働きやすいような環境づくりに取り組んでいます。スキルアップのためにプリセプターシップ制度を導入しており、マンツーマンでの研修や外部講師を招いての研修などを定期的に実施しています。そのため、わからないことがあった際にもすぐに先輩職員が対応できる環境です。
笑顔とやさしさを届ける支援を目指します
地域密着型特別養護老人ホームむつみなのはな苑では、利用者さまが笑顔になれるような支援および援助を目指しています。安心安全な介助だけでなく、時に利用者さまに寄り添い、やさしさを届けることができるような関わりが重要と考えます。また、利用者さまのみならず、職員も笑顔で明るい雰囲気のもとで働いています。やりがいを感じることのできる介護のお仕事を行いませんか。
特別養護老人ホーム むつみなのはな苑の採用担当者からのコメント
地域に根ざす特別養護老人ホームむつみなのはな苑では、資格不問で介護職・ヘルパーを募集しております。 未経験者でも安心して始められる環境をご用意し、週三回、4時間からの勤務が可能です。 プリセプターシップ制度による丁寧な研修を行い、いつも先輩がサポートします。 利用者さまの笑顔を支え、職員同士も明るく助け合う職場です。 共に成長し、やりがいを感じながら働いてみませんか。