訪問看護ステーションわかなで、新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実した研修とサポート体制でスキルアップ可能
訪問看護ステーションわかなでは、看護師としての新たなキャリアを始めるための環境が整っています。未経験の方でもしっかりとした研修制度を設けており、現場での実践を通じてスキルを磨くことができます。また、先輩スタッフが親身になって指導するサポート体制が整っているため、安心して日々の業務に取り組むことができます。初心者から経験者まで、看護師としての成長をサポートする環境が整っています。
地域に愛される訪問看護ステーションで利用者様の生活をサポート
香川県さぬき市に位置する訪問看護ステーションわかなは、地域の皆様から信頼される存在として日々活動しています。ご自宅にいらっしゃる利用者様の健康管理や日常的なケアを担当し、一人ひとりの生活をサポートするやりがいのある仕事です。利用者様と密にコミュニケーションを取りながら、地域医療を支える重要な役割を担うことができます。地域に根ざしたサービスを提供することは、私たちの誇りです。