成長と笑顔が溢れる職場で理学療法士として新たな一歩を踏み出しませんか?
「利用者様の笑顔を引き出すサポートをしませんか?」
大阪市旭区大宮に位置する「デイサービスはなのき旭大宮」は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。今回、理学療法士として私たちのチームに参加し、利用者様の生活改善や健康維持をサポートしてくださる方を募集しています。あなたには、リハビリのプロとして評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。経験豊富なスタッフと共に働くことで、あなた自身のスキルも飛躍的に向上することでしょう。未経験の方も歓迎いたしますので、利用者様の笑顔を引き出すサポートに情熱をお持ちの方はぜひご応募ください。
「充実のサポート体制で、未経験者でも安心して働けます」
KTCスマイルケア株式会社の一員として、私たちは新しい職員の成長をサポートする体制を整えています。業務を通じて理学療法士としてのスキルを身に付けるだけでなく、職場環境も非常に魅力的で、明るく開かれたコミュニケーションが特徴です。社内での研修や外部の研修に参加する機会もあり、自己成長をしっかりとサポートいたします。また、正社員としての安定した雇用形態で、長期的に安心して働くことができます。職員同士の意見交換を通じて、新しいアイディアや視点を取り入れながら、利用者様にとっての最適なケアを追求しています。