看護の道を志す方を全力でバックアップします!ニコニコ デイサービスセンターで共に働きませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
当施設は、「笑顔と健康」をコンセプトにしたデイサービスセンターです
我々有限会社錦成が運営するデイサービスセンターは、皆様の健康的な日々をサポートすることを基本に、心から「ニコニコ」できる暖かな環境を提供しています。ご利用者の方一人ひとりに寄り添いながら、ありのままの自己表現を大切にするため、一緒にサービスを提供してくださる看護師を募集しています。
未経験から看護師としてのスキルを身につけるチャンス!
無理なく始められるパート・アルバイトで、未経験から看護の道を志す方を全力でバックアップします。面倒見の良い先輩ナースたちとともに、日々の業務を通じてスキルを磨きましょう。当施設では、一人ひとりのスタッフがしっかりと成長できるよう、充実の研修制度とサポート体制を整えています。
ニコニコ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる看護の仕事を始めませんか?ニコニコ デイサービスセンターで、ご利用者様の健康と笑顔を支えるパート・アルバイト看護師を募集しています。 未経験からでも安心!やさしい先輩ナースが、あなたの成長を手厚くサポートします。 一緒に心温まるサービスを提供し、プロフェッショナルとしてスキルを磨くチャンスです。 充実した研修で、看護の道を全力でバックアップ。 私たちと共に、生き生きとした毎日を実現しませんか?