特別養護老人ホーム 長吉で心を込めた食事作りに挑戦しませんか?
未経験から始める、高齢者のための調理の仕事
特別養護老人ホーム 長吉では、入居者様に心から喜んでいただける食事を提供する調理師を募集しています。資格は調理師ですが、経験がなくても大丈夫です。未経験からでも、入居者様の健康と笑顔に貢献できるよう、スタッフ一同でサポートいたします。調理の技術はもちろんですが、それ以上に大切なのは「喜んでいただきたい」という前向きな気持ち。この施設では、入居者様の健康状態や嗜好に合わせたメニュー作成を通じて、栄養バランスを考えた食事提供に力を入れています。先輩スタッフも親切で、仲間として温かくサポートし合える環境が整っています。
安心の雇用形態で長く働ける環境
特別養護老人ホーム 長吉は、大阪市平野区の静かな環境に位置し、地域に根差した施設です。雇用形態は正社員で、安定した職場を求める方に最適です。定期的な研修やキャリアアップの機会も豊富にあり、調理師としてのスキルを磨くことができます。入居者様に毎日おいしい食事を提供することで、仕事を通じた充実感を味わえます。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様の暮らしをより豊かにするための食事を作っていきませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。