株式会社 ネオリンクスが展開する、ひばり荘絆館で新たな調理スタッフを募集中!
未経験から始める調理のプロへの第一歩を東大阪市で応援します
大阪府東大阪市に位置する「ひばり荘絆館」は、心穏やかに暮らす入居者様の日々に彩りと笑顔を添えるサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは新しい仲間を募集しており、未経験から始められる調理師・調理スタッフのポジションを用意しています。料理が好き、人に喜ばれることにやりがいを感じる方をお待ちしております。プロの指導のもと、一から技術を学びながら、入居者様の健康と幸せを支える食事の提供をお願いします。
安心の正社員雇用で、長期的なキャリアを築くチャンス
株式会社 ネオリンクスは、社員一人ひとりの成長を大切にし、安定した雇用を提供することに力を入れています。正社員として働く調理スタッフには、充実した福利厚生や、働きやすい環境づくりに注力し、長く愛される施設を一緒に支えていただける方を支援します。経験は問いません。大切なのは、入居者様への思いやりと、食に対する情熱です。新庄南10-7で、あなたも一緒に美味しい笑顔を作りませんか?