訪問介護の常勤介護スタッフ募集!完全日勤で残業少なめなので、家庭との両立も可能です!
資格を活かして訪問介護スタッフとして働いてみませんか。
「株式会社 マインド」では訪問介護ステーションで訪問介護業務に携わっていただける正社員の常勤の介護スタッフを募集しています。ご利用者様のご自宅まで伺い、家事や調理などの生活支援、身体支援などのサポートをしていただきます。介護福祉士、または、介護職員初任者研修以上の資格をお持ちで、ご利用者様に誠実に礼儀正しく接することができる方のご応募お待ちしています。
残業少なめの職場です。
勤務時間は8:30~17:30となり、残業は少なめです。お仕事の後の時間を有効活用したい方、ご家庭をお持ちの方も無理なくお勤めいただけます。訪問範囲は大玉村、郡山市北部、本宮市、二本松市となりますが、就業先の相談もできますのでお気軽にお問い合わせください。
「株式会社 マインド」のご紹介です。
当社は福島県本宮市にある幅広い介護福祉サービスを提供する企業です。サービス付高齢者向け住宅、デイサービス、グループホーム、訪問介護、訪問入浴、居宅介護支援など、多数の施設を展開し、ご利用者様のニーズにあった介護サービスの提供に努めています。「すべては笑顔と幸せのために、私たちは地域とともに成長します」の理念を胸に、スタッフ一丸となってクオリティの高いサービス作りを目指しています。
株式会社 マインドの採用担当者からのコメント
誠実な介護で、笑顔を紡ぎませんか?心温まるケアを通して、地域の方々の暮らしを支えるやりがいを。 株式会社マインドでは、資格を活かし訪問介護スタッフとして活躍する方を募集しています。 日勤のみで、残業少なめ。 ご自宅の近くから選べる勤務地が魅力です。 家庭と仕事の両立を目指すあなたを応援します。 一緒に、地域と共に成長していきましょう。 お問い合わせを心よりお待ちしております。