沖縄の風を感じながら活躍できる!理学療法士としてのやりがいと成長をGENKINEXT 那覇松島で
あなたの専門性を活かし、利用者様の「できる」を支えるお仕事です
GENKINEXT 那覇松島では、理学療法士としてご活躍いただけるパート・アルバイトスタッフを募集しています。沖縄県那覇市松島に立地する当施設は、地域の方々に愛されるデイサービスセンターです。利用者様一人ひとりの身体機能向上を目指し、専門的なリハビリテーションを提供することで、「できる」を増やし、豊かな生活をサポートします。あなたの専門知識を活かし、一緒に利用者様の笑顔を創り出していきませんか?
柔軟な働き方で、プライベートも大切にできる環境
当施設では、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を提供することに注力しています。パート・アルバイトの勤務形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。専門職としてのスキルアップを目指すも良し、家庭や趣味と両立させたい方にも最適です。沖縄の温かな気候のもと、心地よいワークライフバランスを実現しませんか?まずは一歩を踏み出し、専門職としてのキャリアをGENKINEXT 那覇松島で花開かせてください。