地域に根ざした「グループホーム レオナ」で心温まる介護職に挑戦しませんか?
無資格でもスタートできる、あなたの思いやりを活かせる職場です
「グループホーム レオナ」は、愛媛県四国中央市金生町下分に位置するアットホームな介護施設です。医療法人 雄康会が運営し、地域の皆様に寄り添い、心温まるケアを提供しています。今回募集しているのは、介護職・ヘルパーとして入居者様に安心と笑顔を届けるお仕事です。無資格の方も応募可能で、経験者優遇のため、初めての方だけでなくスキルを活かしたい方にも最適です。豊富な経験を持つ先輩スタッフがしっかりサポートいたしますので、安心して働けます。
地域密着型のグループホームで、入居者様との深い絆を築ける魅力
グループホーム レオナでは、家庭的な雰囲気の中で入居者様一人ひとりとの深い絆を築くことができます。入居者様の生活を支えながら、その方々の笑顔や日々の喜びを最優先に考えて行動します。仕事を通じて感謝の言葉や笑顔をいただけることは、他では味わえない大きなやりがいです。さらに、正社員の安定した雇用形態で、長期的なキャリア形成をサポート。あなたの優しさや気配りを活かして、私たちと共にあたたかい介護を提供しませんか?