山口県岩国で「心」をつなぐ介護のお仕事をしませんか? 未経験から始められる介護職募集!
温かい雰囲気で満ちた有料老人ホームで働くやりがいについて
社会福祉法人 豊心会が運営する有料老人ホーム 秀東館泉は、山口県岩国市に位置し、入居者様一人ひとりの心に寄り添う温かいケアを大切にしています。私たちは、ただ単に身体的な支援をするだけではなく、入居者様が安心して日々をお過ごしいただけるよう、心のケアも重視。個々の人生経験や価値観を尊重しながら、一緒に笑顔あふれる時間を創り上げていく仕事に、きっとあなたもやりがいを感じることでしょう。
未経験から始められる安心のサポート体制とキャリアアップの可能性
介護職に興味はあるけれど、経験がないから不安...そんなあなたにピッタリの環境をご用意しています。必要な資格は介護福祉士や初任者研修のみ。未経験でも、充実した研修と先輩スタッフの丁寧な指導があるので安心してスタートできます。また、暖かな人間関係が自慢の当施設で経験を積むことで、将来的にはキャリアアップを目指すことも可能です。心を込めた介護で、入居者様の「ありがとう」を直接感じられる。その喜びをあなたも共有しませんか?