保育所あり◎育児休業取得実績もあるため、子育てに理解のある職場ですよ☆
賞与は年3回支給いたします★やりがいを感じながらお勤めいただけます♪
「介護老人保健施設 豊寿園」は、医療法人社団 宝樹会が運営している施設です。ご利用者さまが自立して豊かな暮らしを送れるようサポートしています。年間を通してイベントやレクリエーションを豊富にご用意しており、彩りある日々をお楽しみいただいております。このたび当施設では、看護師として、ご利用者さまの健康面を支援してくださるスタッフを募集することになりました。雇用形態は正社員です。応募は、専門知識を身につけた看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、実務経験も必須です。お任せするお仕事は、ご利用者さまの日々の健康管理や健康相談などです。保育所を完備したほか、育児休業取得実績がある施設ですので、今から将来の子育てをサポートしています。昇給に加え、年3回の賞与を支給しており、モチベーションを高く保って働けますよ。
介護老人保健施設 豊寿園の採用担当者からのコメント
看護師の 介護老人保健施設 豊寿園で、ご高齢者の豊かな生活を支えませんか?子育ても仕事も、両立がしやすい環境がここにあります。 当施設は医療法人社団 宝樹会が運営し、保育所完備、育児休業の実績も充実。 働くスタッフの生活をサポートする体制が整っています。 正社員の看護師として、ご利用者さまの健康管理など大切な役割を担っていただきます。 昇給や年三回の賞与で、やりがいと共に安心も手に入ります。 あなたの経験が、ここで輝きます。 ご応募をお待ちしております。