ご利用者さまとご家族さまを支援する、ケアマネジャーを探しています。
個々の事情に寄り添ったケアプランを作成することに重きを置く、わか介護サービス住之江ケアプランセンターです。只今、当センターでケアマネジャー業務全般をお願いできるスタッフを正職員で募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちでしたら、未経験者さんもブランクのある方も大歓迎です。特に経験者さんは優遇します。運転を伴う業務もありますので、普通自動車免許(AT限定可)も必須です。
家庭的な職場で、ご利用者さまへオーダーメイドのケアプランを作成
支援やアドバイスを必要となさっているご利用者さまの「その人らしさ」を尊重しながら、ご家族さまとのコミュニケーションが円滑に行えるケアプランを提供するのが、私たちの最重要目標です。さまざまな問題に対応する私たちこそ、一人で悩まずチーム一丸となって連携しながら、プランを組み立てる喜びがあります。チームワークを重視している職場はとても家庭的な雰囲気です。困った時は、すぐに相談にのります。より質の高いケアプランを作成するため、一緒に働ける日を待っています。
わか介護サービス住之江の採用担当者からのコメント
介護の道に情熱をお持ちのあなたへ。 わか介護サービス住之江ケアプランセンターでは、心温まる家庭的な環境でご利用者さまとそのご家族さまへのきめ細やかなサポートをお願いいたします。 介護支援専門員の資格があれば未経験の方も歓迎し、お持ちの経験を活かしていただけるチャンスもございます。 一人一人のその人らしさを大切にしたケアプランニングを通じて、私たちと共に充実感ある仕事をしませんか。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。