◆看護師募集中!デイサービスの看護・介護業務をお任せします。介護施設での経験はなくてもご応募可能です♪
特定非営利活動法人 やまもと宅老所たからにより運営されるデイサービスたからは、近隣にお住まいのご利用者さまに日常生活のサポートやレクリエーション、機能訓練などのサービスを提供している施設です。ご利用者さまが住み慣れたご自宅でその人らしく自立した生活を続けられるよう、寄り添ったサポートを行っています。こちらのご利用者さまを対象に、看護および介護業務全般を担ってくださる看護師をパート・アルバイトで募集いたします。あなたには、ご利用者さまの体調管理や簡単な医療処置、お薬の管理などの看護業務を中心にお任せします。併せて、食事や入浴の介助やレクリエーションもお手伝いください。看護師資格は必須ですが、介護施設での経験はなくても応募できます。ご利用者さまが安全に安心して過ごせるよう、医療・看護の面からサポートしてください。
デイサービスたからの採用担当者からのコメント
介護の現場におけるあなたの優しさと看護の技術で、ご利用者さまの豊かな日常を支えていただけませんか?デイサービスたからでは、ご自宅で自立した生活を送るための心強いサポートをする看護師を募集しています。 経験は問いません。 資格を持っているあなたの手で、医療面からご利用者さまの穏やかな一日を守ってください。 ここには、温かい笑顔と共に成長できる環境があります。 お待ちしております。