介護スタッフ募集☆明るい光がさしこむ穏やかな施設です♪
特別養護老人ホーム ひだまりの里は、栃木県矢板市の穏やかな田園風景が広がる場所にある施設です。明るい光が差し込む開放的な空間が広がる当施設では、ご利用者さまとスタッフがのびのびと快適な時間を過ごしています。当施設の目的は、ご利用者さまの社会的な自立生活を手助けすること、在宅生活への復帰を支援することです。私たちは、一緒に働いていただける介護スタッフを募集しています。当施設での介護業務をお願いいたします。日常生活の介助やレクリエーションの企画、精神的なケアを通じて、真心をもった丁寧なケアを心掛けてください。
未経験でもOK!研修制度で介護スキルを磨けます♪
当求人は、パート・アルバイトでの採用です。週2日からの勤務でご相談いただけますので、ご自身のペースで働けます。今回の求人は、無資格、未経験の方もご応募いただけます。もちろん、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方は歓迎します。各種研修をご用意していますので、未経験の方でも介護スキルを身に着けながら働けます。
特別養護老人ホーム ひだまりの里の採用担当者からのコメント
介護スタッフ大募集!ひだまりの里で一緒に輝く時間を過ごしませんか? 栃木県矢板市の緑豊かな自然に囲まれた当施設は、社会的な自立をサポートし、皆がのびのびと暮らせる場を提供しています。 あたたかな光が注ぐ明るい環境で、介護の道を丁寧に学べるチャンス。 未経験者も大歓迎で、研修制度が充実しています。 パート・アルバイトから始められ、ご自身のペースで成長できます。 真心を込めたケアで、ご利用者さまと共に笑顔あふれる毎日を実現しましょう。