パート・アルバイトの准看護師を募集中◎未経験でも応募OK、経験豊かなスタッフが丁寧に指導します
株式会社 TLCを経営母体とします「片岡ケアステージとちの木」は栃木県矢板市に所在し、ご利用者さまに笑顔になっていただく施設を目標としています。このたび当施設では、パート・アルバイトの准看護師を募集しています。応募要件は、准看護師の資格が必要です。実務経験は、未経験でもOKですので准看護師の資格をお持ちの方を歓迎しています。経験豊かなスタッフが丁寧に指導いたしますので、安心して仕事を覚えることができます。
デイサービスでの看護業務全般◆地域に密着した思いやりのある介護
行っていただくお仕事は、デイサービスでの看護業務全般です。ご利用者さまの健康管理や診療補助などを担当していただきます。メインはデイサービスですが、ショートステイのお仕事もございます。当社は、地域に根ざした心の通い合う親切で丁寧な介護を目標としています。
週3日から勤務可能、ご相談可◇ラクラクマイカー通勤◇昇給や賞与、社会保険も完備
勤務は、ローテーションによる週3日から勤務可能で、勤務日数をご相談いただけますのでプライベートも大切にできます。昇給や賞与、社会保険も完備していますので将来に向けても安心して働けますよ。施設には、無料駐車場もご用意していますので、ラクラクマイカー通勤が可能です。通勤手当も実費支給です。ぜひ、私たちとあたたかみのある当施設でともに働きませんか。
片岡ケアステージとちの木の採用担当者からのコメント
心温まる介護のお手伝いをしませんか?株式会社TLC片岡ケアステージとちの木では、准看護師の資格をお持ちのあなたを待っています。 未経験でも大丈夫、経験豊かなスタッフが一から丁寧に指導するので安心です。 週3日からの柔軟な勤務体系で、プライベートも充実。 昇給や賞与もあり、マイカー通勤OKです。 地域に根差したあたたかな介護を一緒に実践しましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。