らくらくマイカー通勤が可能です★無料の駐車場も準備しております!
「コムネックスみづほデイサービス事業所」は、ご利用者さまにご自分らしくあり続けていただくための自立支援を行い、明るく豊かな人生を送っていただくためのお手伝いをさせていただいております。このたび当事業所では、ドライバーとしての業務を担ってくださるパート・アルバイトスタッフを募集しております。応募に関して、自動車免許をお持ちの方に限定させていただきます。なお、ドライバーの経験は問いませんので、未経験の方もご活躍いただける職場です。あなたに従事していただくお仕事内容は、「コムネックスみづほデイサービス事業所」における送迎業務です。無料の駐車場を準備しており、マイカーでの通勤が可能なため、天候に左右されることなく、安心してご通勤いただけますよ。さらに、交通費の支給があり、お財布の負担を軽減できます。
コムネックスみづほデイサービス事業所の採用担当者からのコメント
あなたの運転で、笑顔の架け橋になりませんか?コムネックスみづほデイサービスで、送迎ドライバーを募集中です。 パート・アルバイトのお仕事で、自動車免許さえあれば未経験でも大歓迎!通勤は無料駐車場完備でマイカー通勤も安心。 ご利用者さまの今日も元気に過ごせましたの笑顔が、あなたのやりがいに変わります。 交通費支給で経済的負担も軽減。 私たちと一緒に、温かいサービスを届けましょう。