利用者様お一人お一人の生活に合わせた介護サービスを提供する介護施設で、スタッフの一員として勤務してみませんか。
ハートフルホーム厚原は、小規模多機能型居宅介護からグループホーム、デイサービスまで、利用者様の要望や生活状況に合わせた介護サービスを提供しています。利用者様の笑顔と喜びを感じてもらえるように、スタッフも協力しながら笑顔の介護サポートを行っています。
パート・アルバイトで勤務する介護スタッフを求めています。未経験でも先輩スタッフの指導を受けながらスキルを身につけられます。
パート・アルバイトで勤務する介護スタッフを求めています。仕事は複合型介護護施設の利用者様の生活介護全般です。未経験でも先輩スタッフによる指導を受けながら仕事ができるので、実績とスキルを同時に身につけることができます。
家族介護支援からシングルマザーの支援まで、仕事をしながら無理なく仕事が続けられるサポートが受けられます。
勤務は夜勤を含む4交代で、勤務日数は相談が可能です。自分の予定や都合に合わせた勤務もできる職場です。仕事の内容や能力、実績を評価した給与が受けられるほか、家族介護支援やシングルマザー応援手当の生活をサポートする待遇が受けられます。
ハートフルホーム厚原の採用担当者からのコメント
あなたの手で、お客様の毎日に笑顔を。 ハートフルホーム厚原では、多様な介護サービスを通じて、それぞれの生活に寄り添う支援を行っています。 未経験からスタートしたスタッフも多く、経験豊富な先輩がしっかりサポート。 無理なく続けられる勤務体系と充実した福利厚生で、あなたのやりがいと生活を両立させましょう。 新しい仲間を心よりお待ちしています。