勤務時間の相談可能です!デイサービスで働く介護職・ヘルパーを募集しています
介護サービス美和 デイサービスで募集している、介護職・ヘルパーの仕事をについて紹介します。高齢の利用者さまが日中通われて、食事や入浴、レクリエーション活動などのサービスを受けられています。そうしたサービスを実施し、利用者さまの介護業務全般を担っていただくのが、介護職・ヘルパーの仕事です。歩行が困難で車椅子の利用者さまが利用をされていても、車椅子で利用できる特殊な浴槽があったり、歩行訓練になるような活動を提供したりしています。介護職・ヘルパーは、一人ひとりに合わせた介護サービスを提供しています。介護施設で働いた経験がなく、未経験の方でも、丁寧に仕事を教えていきます。パート・アルバイトの採用で、働く日や時間は相談可能です。アットホームな介護サービス美和 デイサービスで、利用者さまのために、あたたかな気持ちで一緒に仕事をしていきましょう。
介護サービス美和 デイサービスの採用担当者からのコメント
介護サービス美和では、新たな仲間を募集中です。 一人一人の個性に合わせた丁寧なケアを心掛けている私たちのチームに、あなたも加わりませんか?未経験の方でも大丈夫、先輩スタッフがしっかりサポートします。 勤務時間は相談に応じ、ライフスタイルに合わせて働けます。 毎日の暮らしに彩りを加えるデイサービスで、やりがいを感じる仕事をしませんか?一緒に利用者さまの笑顔を支えましょう。