創心会リハビリ倶楽部 笠岡で作業療法士としてキャリアを築こう
未経験からでも安心してスタートできる環境が整っています
創心会リハビリ倶楽部 笠岡では、作業療法士としての資格をお持ちであれば、経験がない方でも安心して働き始めることができます。私たちは、新しいスタッフがスムーズに業務に慣れるよう、充実した研修プログラムを用意しています。また、先輩スタッフがしっかりとサポートする体制が整っており、やりがいを感じながらスキルを磨くことができる環境を提供しています。ぜひ私たちと一緒に、利用者様のより良い生活をサポートする仕事を始めてみませんか。
岡山県笠岡市の自然豊かな地域で働く魅力
創心会リハビリ倶楽部 笠岡は、岡山県笠岡市生江浜の自然豊かな環境に位置しています。地域の皆様に愛される施設として、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しています。自然に囲まれた快適な職場環境で働くことで、日々のストレスを軽減し、心地よく仕事に打ち込むことができます。地域に根ざし、人々の生活を支えるやりがいのある仕事を通じて、自分自身も成長していくことができる職場です。