心温まるケアを提供する”はっぴーらいふ高槻”で活躍しませんか?
【2025年4月から給与アップしました!】資格と経験を活かして新たなステージへ!心のこもったケアを提供するサービス提供責任者募集
大阪府高槻市天川新町にあるサービス付き高齢者向け住宅、はっぴーらいふ高槻では、サービス提供責任者として活躍できる正社員を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの生活を豊かにするためのケアを提供することを目指しています。応募の際、実務者研修の方は5年以上の介護実務経験が必須ですが、介護福祉士の方は介護実務経験があればご応募いただけます。お持ちの資格と経験を活かし、心温まる職場で、新しい一歩を踏み出しませんか。
やりがいのある仕事で充実したキャリアを築きましょう
はっぴーらいふ高槻では、入居者様と深く関わり、生活支援を行うことで、あなたの心を豊かにする経験が待っています。しっかりとした研修制度が整っており、初めての方でも安心して働ける環境です。資格と経験を活かしながら、入居者様の笑顔を支えるこの仕事を通じて、やりがいと成長を実感できる素晴らしいキャリアを築くことができます。
デジタル介護を導入して、職員の負担軽減!
施設には、【睡眠管理システム】【動画対応ナースコール】【テレッサモバイル】などなど、ICT/LOTを取り入れる事で、入居者様の安心安全な暮らしと、スタッフの仕事効率化に役立てています。