自分の運転で地域の福祉を支える送迎ドライバーの募集!未経験者も大歓迎!
社会福祉法人恵比寿会の一員として、あなたも地域の福祉に貢献してみませんか?
私たちフェローホームデイサービスセンターでは、送迎ドライバーを募集しています。資格としては自動車免許だけで、特別な経験や知識は必要ありません!未経験者の方も、私たちがしっかりと研修を行い、一人前のドライバーとして活躍していただけるようサポートします。あなたの大切な運転スキルを活かして、地域の高齢者の方々の生活を支えるお手伝いをしてみませんか?あなたの活動が地域全体の福祉向上に繋がります。
働きやすい条件、充実した待遇で、あなたの活躍を全力でバックアップします!
この仕事はパート・アルバイトとなりますが、しっかりとした待遇が整っています。勤務地は東京都立川市富士見町に位置するフェローホームデイサービスセンターとなります。無理なく通勤が可能な範囲で、地域の福祉に貢献するお仕事です。また、当社ではドライバーとして働くスタッフを大切に考え、安心して長く働ける環境を整えています。誠実なサービスを提供することで地域の皆様から深い信頼を得ている当社で、あなたも自分の力を活かして活躍しませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。
フェローホーム デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の職、私たちと一緒に地域福祉の一翼を担いませんか?フェローホームデイサービスセンターで、大切なお年寄りの日々をサポートする送迎ドライバーを募集しています。 自動車免許があれば、私たちがあなたを一人前のドライバーへと育てます。 あなたの運転が、多くの笑顔をつなげ、地域の福祉に貢献することでしょう。 勤務地は立川市内で、無理なく通勤可能です。 安定した待遇を用意して、あなたのご応募をお待ちしております。