無料の駐車場を完備しています!らくらくマイカー通勤が可能です♪
利用可能な託児所あり♪お子さまがいらっしゃる方も安心して働けます◎
医療法人 寺田病院が運営している「訪問介護ステーションてらだ」は、ご利用者さまの自立に向けた気持ちや行動を支援しています。また、ご家族の方の介護負担の軽減を目標とし、誠意のこもったサービスを笑顔で提供しています。ただいま当施設では、正社員の介護職として、ご利用者さまの日常生活をサポートしてくださるスタッフを募集しております。応募に際して、これまでの実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけますよ。あなたにお任せするお仕事内容は、「訪問介護ステーションてらだ」における介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助を行っていただきます。また、服薬介助および確認や薬の受け取りに加えて、調理や洗濯、洗濯などの生活援助もお願いいたします。スタッフ専用の無料駐車場を完備しており、駐車スペースに困ることはありません。マイカー通勤が可能なため、天候に左右されることなく、安心して通勤できますよ。また、交通費の支給があり、遠方にお住まいの方もお財布の負担を軽減していただけます。利用可能な託児所があり、子育て中の方やご家庭が理由で働けなかった方にも雇用のチャンスをお届けしています。残業はほとんどありませんので、プライベートも重視可能です。
訪問介護ステーションてらだの採用担当者からのコメント
訪問介護ステーションてらだで、新たな一歩を踏み出しませんか?スタッフ一人ひとりの笑顔が、ご利用者様の自立を支える力となります。 駐車場完備で通勤はラクラク、託児所も利用可能ですから、お子さまがいても安心して働けます。 経験不問!あなたのあたたかな支援が、多くのご家族の支えとなります。 一緒に地域に寄り添い、笑顔を増やしていきましょう。 当施設での新しいキャリアを、私たちは全力でサポートします。