未経験からでも安心して働ける場所、グループホーム白松苑で看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
地域密着型のグループホーム白松苑で優しさと安心を提供する看護師を募集しています
「グループホーム白松苑」は、山口県山口市阿知須に位置する地域密着型のホームです。当施設では、入居者様が安心して過ごせるよう、きめ細やかな看護ケアを心掛けています。この度、私たちと一緒に入居者様の笑顔を支える看護師を募集しています。看護師免許をお持ちであれば、未経験でも応募可能です。私たちは、勤務に必要な知識やスキルを丁寧にサポートしますので、自信を持って新しいキャリアをスタートできます。
柔軟な働き方と充実のサポート体制で働きやすさが抜群です
「グループホーム白松苑」では、個々のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提案しています。パート・アルバイトとしての雇用形態で、家庭やプライベートと仕事の両立が可能です。また、経験豊富なスタッフが常にあなたをサポートしますので、慣れないうちは不安もあるかもしれませんが安心して働けます。あなたの優しさと看護の力を活かし、私たちと一緒に笑顔あふれるホームを作っていきましょう。ぜひ、あなたからのご応募をお待ちしております。