正社員登用制度を設けました!あなたもキャリアアップを目指してみませんか?
ご利用者さまの日常生活全般をサポート!自立した暮らしを支えます♪
当施設「ロイヤルヴィラみちのく」は、医療法人 幸仁会が運営している住宅型有料老人ホームです。ご自宅にて適切なケアを受けられなくなってしまった方や一人暮らしに不安があるという方を受け入れ、日常生活全般のサポートを行います。施設内は、プライバシーに配慮した空間で、介護だけではなく医療にも精通したケアを行っています。今回募集している職種は、契約社員の介護職です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。食事や入浴・トイレといった日常生活の介助がメインです。応募する際には、実務経験の有無は問いません。ここでは正社員登用制度を設けているので、契約社員からのスタートでも問題なくキャリアアップを目指せますよ。これまでにきちんと登用実績があります。
ロイヤルヴィラみちのく・アネックスの採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、ここロイヤルヴィラみちのくで輝くチャンスです。 私たちは、医療法人 幸仁会が運営する安心と思いやりの住宅型有料老人ホームです。 一人ひとりの自立した生活を大切にサポートする介護職員を募集しています。 経験は問いません、ゼロから成長できる環境がここにあります。 正社員への道も開かれ、あなたの可能性を広げる正社員登用制度があります。 日々の介護を通じて、ご利用者さまの笑顔を支えるやりがいを感じてください。 一緒に働きましょう!