住宅型有料老人ホーム『住宅型有料老人ホーム 西美薗』で新たな一歩を踏み出しませんか?
パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集中!
静岡県浜松市に位置する『住宅型有料老人ホーム 西美薗』は、あたたかい家庭のような環です。ご高齢者のサポートを担う新たな仲間を募集しています。未経験から始められる介護職では、経験は不問でございます。大切なのは、利用者様の日常を支え、笑顔を引き出すことに情熱をもって取り組む姿勢です。今回の求人は、普通自動車運転免許(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方がご応募いただけます。この機会にぜひチャレンジしてください。
柔軟な働き方を叶えるパート・アルバイトで、介護の仕事に触れるチャンス!
私住宅型有料老人ホームは、スタッフ一人ひとりの働き方を大切にしています。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。当施設で働くことで、仕事を通じて豊かな人間関係を築き、地域社会に貢献している実感を持てるでしょう。あなたの思いやりと手助けが、毎日をより良いものに変えていく重要な役割を果たします。ご応募お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたの個性を活かせる介護の仕事です。服装自由なので毎日気楽に働けます。自分らしさを大切にしたい方におすすめです。
最終更新:2024/06/29