地域密着のデイサービスであなたの看護経験を活かそう!
あなたの温もりで利用者様の心と身体を癒やす仕事です
豊川市八幡町にあるデイサービスさつきの湯は、利用者様の「第二の家」として心のこもった看護・ケアを提供しています。利用者様それぞれのニーズに合わせて、体調のチェックからレクリエーションの支援まで多岐にわたる活動を行っています。当施設では、そんな利用者様一人ひとりに寄り添いながら、あなたの豊かな経験と知識を活かしていただける准看護師を募集しています。あたたかな笑顔で利用者様の生活をサポートしてください。
柔軟な働き方が可能!私たちと一緒に地域貢献しませんか?
株式会社 ケアサポートが運営する本施設では、パート・アルバイトの准看護師を募集しており、勤務時間や日数については柔軟に対応しています。看護や介護経験があれば望ましいですが、経験が浅い方やブランクがある方も歓迎しています。また、利用者様の送迎のため、自動車免許をお持ちの方はさらに優遇いたします。地域に根差した施設で、一緒に利用者様の豊かな日常を支え、笑顔を創造するやりがいのある仕事に挑戦しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎