心温まる環境で作業療法士として成長するチャンスを掴もう!
経験不問!未経験からスタートできる作業療法士の正社員募集
株式会社元気広場が運営する「元気広場沼津」では、作業療法士として新たなキャリアをスタートさせたい方を募集しています。静岡県沼津市若葉町にある当施設では、未経験者の方でも安心して働ける環境が整っています。これまでは違う職種で活躍されてきた方、または新卒の方も大歓迎です。貴重な経験を積み、作業療法士としてのスキルを高めていける職場です。あなたの情熱と新しい視点を持ち込んでいただけると、きっと素晴らしい経験ができることでしょう。
利用者様に笑顔を届けるデイサービスでのやりがいあるお仕事
「元気広場沼津」では、日中の活動を通じて利用者様に充実した時間を提供しています。作業療法士として、利用者様一人ひとりに寄り添い、心身の健康をサポートすることで直接感謝の言葉をいただけるのは大きなやりがいです。利用者様の笑顔を見るたびに、自分の仕事の意義を強く感じることでしょう。チームの一員として、アットホームな雰囲気の中で誇りを持って働きませんか?あなたの優しさとスキルが、利用者様の豊かな生活に貢献します。