あなたらしい働き方が可能です!スキルとキャリアを磨ける職場です◎鍼灸師募集中◎
でいほーむ中央では現在、パート・アルバイトの鍼灸師を募集しています。はり師きゅう師資格をお持ちの方は、当施設で働きませんか。実務経験については問いません。皆さまには、ご利用者さまに対しての機能訓練業務全般をお願いします。まずはご利用者さま一人ひとりと向き合いながら、それぞれの想いを知るところからスタート。心のこもった笑顔溢れる機能訓練の提供をお願いします。機能訓練計画書や評価シートの作成、訓練プログラム設計などの作業もありますので、皆で協力しながらつくっていきましょう。運営元である株式会社スマイルクリエーションでは多くの専門職が協働で働いており、多職種連携を円滑に社内で行える体制があります。また、訪問看護や訪問マッサージも併設していますので、希望者は兼務もok。あなたらしいキャリアを築けますよ。資格取得支援制度や外部研修費補助などの制度もありますので、働きながらスキルを磨けます。
でいほーむ中央の採用担当者からのコメント
あなたらしいキャリアを築きながら、笑顔と感動を創造するお仕事を始めませんか?当施設「でいほーむ中央」では、パート・アルバイトの鍼灸師を募集しています。 皆さまのご応募をお待ちしています! 当社は、社員がイキイキと働く環境を大切にしており、プレッシャーに負けず、日々の作業を通じてプロフェッショナルとして成長できる場をご用意しています。 はり師・きゅう師資格をお持ちで、機能訓練業務に興味がある方、資格取得支援制度や外部研修費補助でスキルアップしたい方、ぜひご応募ください。 株式会社スマイルクリエーションでは、笑顔あふれるチームワークで、ご利用者様一人ひとりに合った機能訓練計画を作成し、実施しています。 ご利用者様に最高のサービスを提供するため、私たちとともに成長を目指す熱意ある方を歓迎します。 職場での充実感と働く喜びを一緒に実現しましょう!