大切なのは人材と考える『サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちば』。ライフワークバランスに優れた職場です
最高の医療・介護サービスの提供に、最も大切なのは人材と考える有限会社 間柴メディカルサービスが運営する、『サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちば』。当施設では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。豊富な福利厚生制度や各種手当および昇給・賞与があって、やりがい充分です。また、資格取得支援制度や各種研修制度を整備して、職員のキャリアアップを応援しています。一方では、年間休日数も113日で、最大6日のリフレッシュ休暇制度を導入し、産前・産後休暇の取得実績があるので、しっかりとお休みが取れて、仕事と育児との両立がしやすい職場環境が整っています。
利用者さまの自分らしい暮らしを支える『サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちば』。質の高い介護・医療サービスで利用者さまの日常を守ります
緑豊かな自然に囲まれた場所に位置し、利用者さまが自分らしい生活を営めるように支援をする『サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちば』における、准看護師業務全般をお任せします。具体的な業務内容は、定員28名の施設利用者さまのメディカルチェックや薬の管理および指導等です。24時間体制でスタッフが常駐する介護と医療の連携によって、一人ひとりを尊重した、きめ細やかなケアを提供。利用者さまが安心して、笑顔で毎日を過ごせるように、質の高いサービスの提供を目指しています。
サービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちばの採用担当者からのコメント
自分らしい暮らしを支え、笑顔あふれる日々を一緒に創りませんか。 間柴メディカルサービスが運営するサービス付き高齢者向け住宅 ベテラン館 はらいちばで、新たな准看護師を募集しています。 資格があれば経験は問いません。 我们提供充実した研修とキャリアアップ支援、さらにバランスの取れた勤務環境であなたを迎えます。 緑に囲まれたこの施設では、28名の利用者さまのメディカルケアを通じて、生活の質の向上に寄与できるやりがいのある仕事です。 昇給・賞与はもちろん、福利厚生も充実。 産前産後休暇の取得実績もあり、仕事と家庭を大切にしながら長く働ける環境を整えています。 一人ひとりを大切にするベテラン館 はらいちばで、あなたも私たちの一員として、高齢者の方々の豊かな生活を支えていきましょう。