准看護師として新たな一歩を踏み出すなら『介護老人保健施設 ひしの里』で!
未経験でも安心して働ける環境で、あなたの成長をサポートします
『介護老人保健施設 ひしの里』では、准看護師としてパート・アルバイトで働く方を募集しています。医療法人 啓信会の一員として、京都府久世郡久御山町で地域社会に貢献しながら、専門性を活かして働いてみませんか?未経験の方も大歓迎です。当施設では先輩職員による手厚いサポートと丁寧な指導体制が整っており、安心して業務に取り組むことができます。さらに、施設内での研修や勉強会も充実しており、常にスキルアップを目指すことが可能です。
地域に根ざした温かい職場で、入居者様の「笑顔」を引き出すお仕事
当施設は、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、質の高いケアを提供することを大切にしています。長期間にわたり暮らす場所として、入居者様の日常をより豊かにすることを目指しています。職員同士も温かいコミュニケーションを大切にした和やかな雰囲気の中で、入居者様にとっての「第二の家」を一緒に作っていきましょう。あなたの優しさと誠実さを活かして、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?