沖縄の美しい自然に囲まれた環境で、言語聴覚士として新たなキャリアを築きませんか?
国頭郡今帰仁村に位置する介護老人保健施設で、入居者様のコミュニケーションをサポート
医療法人 光風会が運営する介護老人保健施設 和光園では、新しい仲間を募集しています。私たちの施設は、沖縄の豊かな自然と温暖な気候に恵まれた場所にあり、心地よい環境でご高齢者のケアを行っています。言語聴覚士として、入居者様一人ひとりのコミュニケーション能力や嚥下機能の改善を図る重要な役割を担っていただきます。未経験からのスタートも歓迎し、丁寧な研修とサポート体制で成長をサポートします。
福利厚生が充実した正社員募集!あなたの資格と情熱を活かしてください
当施設では、社員の働きやすさを大切にしています。正社員として長く安心して勤務していただけるよう、福利厚生も充実させています。言語聴覚士としての資格を活かせるだけでなく、キャリアアップを目指す方にも適した環境を提供します。自動車免許をお持ちの方であれば、アクセスの便も良好です。私たちと一緒に、入居者様の「話したい」「伝えたい」を支えていくやりがいのある仕事を始めませんか?