埼玉県朝霞市のデイサービスで准看護師募集!未経験から始められるやりがいのある仕事
笑顔あふれるデイサービスセンターで、利用者様の充実した日常を支えませんか?
株式会社NAO企画が運営するデイサービスセンター笑楽では、新しいチームメンバーを募集しています。准看護師の資格を活かして、利用者様ひとりひとりの健康管理とサポートをお任せします。埼玉県朝霞市膝折町の当センターは、アットホームな雰囲気の中、利用者様に楽しいひとときを提供しています。未経験の方でも、優しく丁寧な指導があるので安心してスタートできる環境です。
あなたの人柄と情熱が、利用者様の笑顔を創る。そんなやりがいを実感しませんか?
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制を取り入れているため、ライフスタイルに合わせて働けます。利用者様の「笑楽」となる瞬間を共に作り出すやりがいを感じながら、あなた自身も笑顔になれる職場です。チームワークを大切にする当センターでは、あなたの暖かい心と准看護師としての専門知識が、利用者様の健やかな毎日に直結します。あなたの手で、誰もが心から笑える場を創りましょう。