◇職員のコミュニケーションを重視した職場です◇小規模多機能ホームで看護師さん募集◇未経験OK
きらく荘 小規模多機能ホームは、デイサービスを中心にショートステイなども組み合わせて、利用者さまができるだけ長く我が家で生活できるよう支援するサービスを提供する施設で、朝倉市城にあります。当施設では、利用者さまへのバイタルチェックをはじめとした看護業務や、日常生活のお世話をする正社員の看護師さんを募集中です。看護師か准看護師の資格があれば、実務での経験がない方の応募も可能です。
職員同士の交流が盛んな笑顔で楽しく働ける職場です!
マイカーでの通勤が可能で駐車場も完備されているので、お天気が悪い日の通勤も安心です。社会保険完備のうえ、年1回以上の健康管理制度やリフレッシュ休暇をはじめとした福利厚生が働くあなたを法人が応援しています。忘年会や新年会などもあり、ほかのスタッフと交流を持ちつつ楽しく働ける環境が整っています。
きらく荘 小規模多機能ホームの採用担当者からのコメント
あなたの手による温かなケアが、人々の日常を支えます。 きらく荘では、コミュニケーションを重視した家庭的な雰囲気の中で、看護師として活躍してくださる方を募集しています。 資格をお持ちでも未経験でも、当施設での経験を積むチャンスです。 笑顔が溢れる職場で、利用者さまとスタッフ同士が互いに支え合いながら働けます。 充実した福利厚生と交流の場もあり、楽しくお仕事をすることができるでしょう。 さあ、きらく荘で新たなスタートを切りませんか?