築上郡の温かなコミュニティを支える生活相談員を募集!社会福祉の実務経験が活かせる職場です
福岡県築上郡築上町にあるデイサービス太陽で、利用者様の笑顔を支える生活相談員を募集中!
地域社会の中で利用者様がいきいきと過ごせるようサポートする生活相談員として、貴方の経験と人間性を活かして下さい。未経験の方も歓迎です。社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方を求めています。福岡県築上郡築上町下別府に位置する当デイサービスでは、温かなサービスを通じて、利用者様一人ひとりの豊かな日常を支援しています。
福岡での正社員としてのキャリアを築き、やりがいのある仕事をしませんか?
社会福祉法人若杉会が運営するデイサービス太陽では、常に地域に根差したサービスを心掛けています。正社員としての安定した雇用をお約束し、資格を生かした仕事を全力でサポートします。地域社会に貢献しながら、充実したワークライフバランスを追求することができます。ぜひ、あたたかい心で利用者様に接することができる方からのご応募をお待ちしております。