利用者様の健康チェックや生活全般の援助をお願いします!看護師のパート・アルバイト求人
未経験から始める看護のキャリア、それはあなたの優しさとうるおいを提供する場所です
社会福祉法人 むつみ会が運営する埼玉県さいたま市西区に位置する私たちの施設は、質の高い介護と心からのおもてなしでお年寄りたちに日々の楽しさと安心を提供しています。看護師として、ご利用者様の健康維持・増進をサポートし、心身のケアを通じて笑顔を引き出すやりがいある仕事を始めてみませんか?経験は問いません。我々はあなたの「優しさ」や「思いやり」を最も大切にしています。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう
このたびは、パート・アルバイトスタッフとして、私たちのチームに加入してくださる看護師を募集中です。勤務はあなたのライフスタイルに合わせて柔軟に相談可能です。現場の看護師と協力しながら、ご家族のサポートも含めた全人的なケアを提供することで、やりがいを感じながら働くことができます。私たちと一緒に、地域社会に貢献しながら、ご自身のキャリアアップも目指していただければと思います。