特別養護老人ホームいちかわ翔裕園で、あなたの経験とスキルを活かし、高齢者支援の一翼を担いませんか?ケアマネジャーの正社員求人!
あなたのスキルと経験を活かすケアマネジャー募集!
私たち特別養護老人ホームいちかわ翔裕園では、一人一人の高齢者の生活を支えるためのケアマネジャーを募集しています。当施設は千葉県市川市柏井町に位置し、地域の皆様に信頼される存在を築き上げてきた社会福祉法人長寿の里が運営しています。あなたがもし、介護支援専門員(ケアマネジャー)としての資格をお持ちであれば、ぜひあなたの力を私たちと共に高齢者支援に向けて活かしてください。介護施設での業務経験がある方は、その経験を生かして、より深いケアを提供する一方で、自身のスキルアップにもつながります。
正社員雇用で安定した職場環境として働くチャンス!
募集職種は正社員でのケアマネジャーとなります。つまり、一緒に働くスタッフと共有する安定した職場環境で、長期的にキャリアを積んでいくことが可能です。また、私たちと一緒になって高齢者の生活を支え、その笑顔を引き出すことで、あなた自身も達成感と喜びを感じることができます。あなたがその場で最善を尽くすことにより、その人生の一部を形成することの大切さと責任を、私たちと共に感じてみませんか?心からの介護による喜びを、一緒に感じていきましょう。
特別養護老人ホーム いちかわ翔裕園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームいちかわ翔裕園では、心温まる介護を通じて、高齢者の方々の生活を支えるケアマネージャーを募集しています。 資格を活かし、共に働く仲間たちと安定した環境で、長いキャリアを築いていきませんか?経験を生かすことで達成感あふれる仕事をし、皆様の笑顔を増やす喜びを実感できます。 あなたの専門性と熱意が、多くの方々の充実した日々につながります。 介護のプロとして、我々とともに地域に貢献しませんか?