正社員の介護職員を募集◎働きやすい環境を整備しています◎
神港園サニーライフ白川は、みんなが笑顔になれる地域の方々にも親しまれるような施設を目指しています。当施設ではさまざまな取り組みを行っており、働きやすい環境を整えています。主にご入居者さまの生活支援を行っていただきます。ご入居者さまに寄り添い、一人ひとりに必要なサービスを提供します。また、他職種のスタッフとも連携して、ご入居者さまの過ごしやすい環境づくりを行います。
介護福祉士の方募集!年齢不問!
先輩スタッフがしっかりサポートするので、慣れないうちでも安心して働いていただけます。勤務は変形労働時間制で、月に4回ほどの夜勤があります。研修の充実を図っていますので、スキルアップも可能です。専門スタッフによる研修などもありますので、意欲的な方にはおすすめです。ご入居者さまだけでなく、スタッフも笑顔になれるような制度や取り組みを行っていますので、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。ご応募お待ちしています。
神港園サニーライフ白川の採用担当者からのコメント
神港園サニーライフ白川は、地域に根ざし、やりがいと笑顔溢れる職場です。 ご入居者様の豊かな生活を支えるやりがいを感じながら、充実した研修とチームワークで成長できる環境が整っています。 先輩スタッフが丁寧にサポートするので、未経験者も安心してスタートできます。 あなたの温かな手が、多くの笑顔を創造することでしょう。 私たちと共に、ご入居者様に寄り添い、一緒に成長しませんか。 ご応募、心よりお待ちしております。