『特別養護老人ホーム 鳳鳴苑』では、ご利用者さまの心に寄り添う事のできる介護スタッフを募集しています。未経験の方も歓迎です!
社会福祉法人福鳳会が運営する、高岡市蔵野町にある特別養護老人ホームでのお仕事です。ご利用者さまの心に寄り添い、心をこめたケアを提供することをモットーとしています。きめ細やかに配慮されたケアを提供できる施設づくりを自慢としています。入居・通所・訪問などの多様なサービス展開により、地域が求めるケアに対応しています。ご利用者さまお一人お一人に合わせた、ご希望の生活を続けられるようなサポートを目指しています。介護職・ヘルパーとして活躍いただける方を探しています。仕事内容は、ご利用者さまの生活支援や見守りです。未経験の方でも、安心して始められる体制が整っています。先輩スタッフとの交流も盛んなので、相談もしやすい環境です。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方で正社員でのお仕事を探している方、いきいきと働ける当施設で一緒に働きませんか?
特別養護老人ホーム 鳳鳴苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム鳳鳴苑では、ご利用者さま一人ひとりの笑顔を支える介護スタッフ募集中です。 思いやりの心で、温かなサポートをご一緒に。 未経験者も大歓迎、充実した研修で安心スタート。 高岡市蔵野町の地域密着型施設で、資格を活かし、心が通い合う仕事をしませんか。 やりがいのある毎日を、私たちと共に過ごしてみませんか。