株式会社 太平洋シルバーサービス北海道が運営する介護付き有料老人ホームでのフルタイムパート募集!
未経験歓迎!看護師としてやりがいを感じながら活躍しませんか?
北海道帯広市西六条南にある株式会社 太平洋シルバーサービス北海道が運営している『シルバーシティ十勝おびひろ』で、フルタイムパートの看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎です。当施設では、研修や充実したサポート体制を整えており、やりがいのあるお仕事を提供します。
高齢者の生活を支える重要な役割を担いませんか?
『シルバーシティ十勝おびひろ』では、高齢者の皆さまが快適な生活を送れるよう、看護や介護、日常生活のサポートを行っています。あなたの役割は、入居者の健康管理や医療処置、薬の管理などです。利用者とのコミュニケーションを大切にし、温かいケアを提供しましょう。
自分のスキルを発揮できる環境です。
パート・アルバイトとして勤務いただけるため、自分の生活スタイルに合わせて働くことができます。経験を積みながらスキルを磨き、高齢者の健康を支える専門職として活躍しませんか?株式会社 太平洋シルバーサービス北海道の介護付き有料老人ホームで看護師のフルタイムパートとして働きませんか?『シルバーシティ十勝おびひろ』で、高齢者の生活を支える貴重な存在となりましょう。
シルバーシティ十勝おびひろの採用担当者からのコメント
私たちの介護付き有料老人ホームシルバーシティ十勝おびひろで一緒に働きませんか?未経験でも心配ありません。 充実の研修とサポートであなたをしっかり支えます。 看護師として、高齢者の方々の健康を守り、温かなケアを提供するやりがいを感じることができます。 自分のライフスタイルに合わせたフルタイムパートのお仕事で、専門職としてのスキルを磨きましょう。 帯広市の当施設で、私たちと一緒に社会に貢献する喜びを味わいませんか?