地域密着型のデイケア施設で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制が魅力
静岡県周智郡にある介護老人保健施設にて、デイケアの介護職・ヘルパーを募集しています。利用者様の生活を支え、笑顔を生むお仕事ですので、やりがいを感じることができるでしょう。経験がない方でも安心してください。充実した研修制度や先輩スタッフのサポートがあるため、未経験からでもスキルを身につけて成長できます。地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、一緒に働く仲間と交流を深め、心温まる介護を提供していきましょう。
働きやすい環境と柔軟なシフト制度
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。短時間からフルタイムまで、シフトの調整ができるため、子育て中の方やご家庭と両立されている方にもおすすめです。職場の雰囲気も良く、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを大切にしています。介護の仕事に興味がある方、地域の利用者様と共に成長し、笑顔を共有する仕事を通じて、豊かな人生を送りませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎