認知症ケアをしたいならグループホーム◎正社員でケアスタッフ募集です◎
自宅のような環境づくり、自分らしさを発揮できる暮らしのお手伝いができます。
認知症の方が住み慣れた地域で暮らすことを応援するグループホーム。今回の求人元「ローカルセンター高岡」もそんな施設です。18名の利用者さまを2ユニットで見守り、お手伝いします。ケアスタッフのお仕事は、日常のお食事や排泄の介助が中心です。さらに、調理などを行ってご家庭のような暮らしを構築するお仕事をお願いします。また、利用者さまの生活パターンや習慣を尊重し、ご自分らしさを失わないように配慮したケアを実践してください。
スタッフの働きやすさと安心に配慮しています。
今回の応募は自動車免許をお持ちの方を対象としていますので、お車をお持ちでしたら時間のロスが少ないマイカー通勤が可能です。また、正社員のケアスタッフとして働く中で、ライフステージの変化があっても安心できるように、財形貯蓄や育児休暇が準備されています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ローカルセンター高岡の採用担当者からのコメント
認知症の方々に温もりあるケアを提供したい方、大募集です。 ローカルセンター高岡では、自宅のような環境で、ご利用者様一人ひとりの自分らしさを大切にしてサポートします。 日常生活のお手伝いから、心を込めた食事の提供まで、あなたの手で温かな暮らしを築くことができます。 自動車免許をお持ちならマイカー通勤も快適です。 充実した福利厚生も整っており、安定した正社員として長いキャリアを築けます。 この機会に、私たちと一緒に心温まるケアを実践しませんか?