ご利用者さまの機能回復をサポートしてくださる看護師を募集中☆
『中岡内科デイケアそよかぜ』は、医療法人社団 恵正会の一員です。広島市安佐北区可部南で、ご利用者さま(定員50名)の生活再建のお手伝いをしています。ご利用者さまの「できること」を増やし、「できた!」の喜びが私たちの活力にもつながっています。私たちと一緒にご利用者さまの日常生活動作の向上をサポートしませんか?現在、ご利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理や機能訓練時の補助業務 ・医療機関との連携などを担当してくださる看護師さんを募集中です。看護師の資格と普通自動車運転免許をお持ちの方を正社員としてお迎えします。なお、日曜日は固定でお休みですが、土曜日・祝祭日に出勤可能な方を希望します。デイケアはチームケアですので、初心者さんもベテランスタッフも力を合わせてお仕事をします。施設看護のご経験をお持ちでない方も安心してぜひエントリーしてください。また、利用可能な託児所も用意しています。子育て中の方にも活躍していただける事業所です。
中岡内科デイケアそよかぜの採用担当者からのコメント
「中岡内科デイケアそよかぜ」では、あなたの看護師としての資格と経験を生かし、ご利用者さまのできるを一緒に増やしていく仲間を募集しています。 私たちは定員50名のアットホームな施設で、ご利用者さまの生活再建をサポートしています。 バイタルチェックや健康管理、機能訓練の補助、医療機関との連携などやりがいのある業務に携わることができます。 日曜休みで託児所も利用可能なので、子育て中の方も安心してご応募ください。 チームワークを大切にし、施設看護未経験の方も歓迎します。 私たちと一緒に、ご利用者さまの喜びを支えるお仕事を始めませんか?