「ありがとう」の言葉で広がる笑顔☆介護の分野にチャレンジしたい方を応援します。
梅坪西口から徒歩3分☆プライベートタイムも楽しみたい方におすすめです。
訪問入浴のサービスを通して地域に貢献する「アサヒサンクリーン在宅介護センター豊田」の求人です。梅坪(名鉄三河線・豊田線)西口から徒歩3分とアクセスに便利な立地で通勤しやすいのが特徴です。近隣には平芝梅林公園などがあり、利便性の良い立地の中にも穏やかな雰囲気を感じられます。プライベート重視の方にもご納得いただける条件をそろえています。
勤務日の相談可☆無理なく長く続けられる☆福利厚生をしっかりとご用意してお待ちしています。
勤務は、日曜日固定休のシフト制なので、お子さまの行事やご家庭の事情などを考慮しながら事前に勤務日の相談ができます。また、有給休暇や年末年始のお休みもあり、休みたいときにしっかりとリフレッシュしながら無理なく続けられます。訪問入浴を日本ではじめて事業化させた介護業界のパイオニアとして、長く地域に愛され続ける「アサヒサンクリーン 株式会社」だからこそできる福利厚生で、働きやすい環境整備にも取り組んでいます。
訪問入浴の看護師として専門知識や技術を生かしあなたらしくご活躍ください。
当社では、愛知県豊田市梅坪町の訪問入浴事業所で働く看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。未経験者には研修制度がありますのでゆっくりと慣れてから実務を開始できますよ。お任せするのは、訪問入浴のお客さまに向けた体調チェックや着脱衣の介助補助など。ぜひ当社のパート・アルバイトスタッフとして、専門的な知識を生かしてご活躍ください。
アサヒサンクリーン在宅介護センター豊田の採用担当者からのコメント
「ありがとうの笑顔あふれる場を一緒に」 アサヒサンクリーン在宅介護センター豊田では、訪問入浴看護師を募集中です。 お風呂介助のお仕事は初めてでも大丈夫。 入社後の研修があるので安心ですし、3人1組のチーム制で支え合いながら働けます。 未経験者歓迎、有給休暇や年末年始の休みありで、プライベートも充実。 梅坪西口より歩3分の良好な立地で無理なく長く続けられる環境をご用意しています。 一緒に地域に貢献するやりがいを感じませんか?ご連絡お待ちしています。