「あなたの温もりで、心豊かな暮らしを支えてください」株式会社ひょうまが送る介護のお仕事
島根県浜田市のグループホームで、やりがいを持って働く新しい仲間を募集中です
株式会社ひょうまでは、「グループホーム ひなたぼっこ・相生」で一緒に働く介護職・ヘルパーを勤務地島根県浜田市で求めています。心温まる介護を通じて、入居者様の「第二の家」である当施設での暮らしを支え、豊かな生活を提供することが私たちの使命。経験豊かなスタッフと共に、実務経験を活かし成長できる環境がここにあります。地域に根差し、家庭的な雰囲気の中で一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを心掛けている当施設で、あなたも一員となってみませんか?自動車免許をお持ちの方を特に歓迎いたします。
パート・アルバイトから始める介護のお仕事、あなたのライフスタイルに合わせて
パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。「グループホーム ひなたぼっこ・相生」でのお仕事は、あなたの生活に合わせた勤務体系を相談できます。私たちと一緒に介護の現場で、入居者様一人ひとりの笑顔を支え、彼らの人生に寄り添うやりがいを実感してください。介護業界での経験を活かし、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?現役スタッフのサポート体制も整っており、安心してスタートすることができる環境です。ご応募お待ちしております。