栄養を通じて入居者様の笑顔を支える、やりがいある仕事を始めませんか?
特別養護老人ホーム さいかいで、あなたの「食」の知識が活きる
当施設は、長崎県西海市に位置し、温もりとゆとりある生活をサポートする特別養護老人ホームです。今回、私たちとともに入居者様一人ひとりの心と体を豊かにする食事の提供を手がける管理栄養士・栄養士を募集します。未経験から始められるこの機会にあなたの資格と情熱を活かして、入居者様の毎日に彩りと健康を添えるお手伝いをしませんか。
未経験から成長できる環境で、資格を活かす
管理栄養士または栄養士の資格をお持ちで、自動車免許をお持ちの方であれば、経験は問いません。パート・アルバイトとして、家庭との両立をしながら、専門性を深められる環境をご用意しております。食事の献立作成から栄養管理、食材の発注に至るまで、一貫した業務を通じて入居者様の「健康づくり」に貢献するやりがいを実感できます。私たちと一緒に、入居者様の豊かな食生活を支える仕事をしませんか?