お仕事がはじめての方でもご応募OK!残業ほとんどナシ☆メリハリをつけながら無理なく働けるパート・アルバイト◇
東武伊勢崎線 多々良駅より徒歩1分でアクセスしていただける「館林シルバーホーム アロ オハナ」は、2022年9月に新規オープンの住宅型有料老人ホームです。静かな環境の中で、利用者さまに安心してお過ごしいただける施設を目指しています。併設のデイサービスや訪問介護サービスを組み合わせて、本人らしい生活をお手伝いしています。この度は、パート・アルバイトの介護職として、いきいきと活躍してくださるスタッフを募集しています。残業がほとんどありませんので、メリハリをつけながら無理なく働いていただけます。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける介護業務全般に従事していただきます。主に、排泄や入浴、食事の介助など利用者さまの生活のサポートを担当していただきます。お仕事がはじめての方でもご応募可能です。
館林シルバーホーム アロ オハナの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔を咲かせる場所、館林シルバーホーム アロ オハナで、一緒に働きませんか。 初めての方も大歓迎です!東武伊勢崎線 多々良駅からすぐ、新しくオープンしたきれいな施設です。 お一人おひとりのその人らしさを大切にする介護を目指しています。 残業がほぼないので、プライベートも充実。 思いやりを持って利用者様のサポートをする、やりがいのあるお仕事です。 心新たにスタートしましょう!ご応募お待ちしております。